Морковь жареная с чесноком и тмином
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Морковь
Морковь
15 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода
Вода
2 граммы Тмин
Тмин
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 21 г |
энергии | 156.4 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить морковь, нарезать ее кружочками.
0 мин
Шаг 2
Измельчить чеснок и петрушку. Очистить и нашинковать лук.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на оливковом масле чеснок и лук, буквально 3 минуты. Добавить морковь и обжарить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к содержимому сковороды 250 мл воды и раскрошить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить щепотку тмина и готовить на среднем огне минут 15.
0 мин
Совет
Такой овощной гарнир будет прекрасным дополнением к обеденному столу. Например, к рыбе под сырной корочкой .