Закуска с копченым лососем
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Топинамбур
Топинамбур
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
200 граммы Артишоки
Артишоки
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 38.6 г |
энергии | 454.1 kcal |
Жиры | 29 г |
белка | 10.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В слоеном тесте вырезать стаканом круги и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
0 мин
Шаг 2
Артишоки нарезать на маленькие кубики и варить их в кипящей воде 6 минут. Затем слить воду, добавить к артишокам лимонную цедру и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ и топленое сливочное масло. На кружок испеченного теста выложить мелко нарезанный топинамбур, затем ломтик копченого лосося. Подавать закуску с 2 столовыми ложками соуса из артишоков.
0 мин
Совет
Лосось не нуждается в большом количестве специй. Этой восхитительной на вкус рыбе достаточно «оправы», которая не должна перебивать вкус (например, можно сбрызнуть лимоном).