Перейти к основному содержанию

Готовьте проще
с идеями от MAGGI® На Второе!

MAGGI® НА ВТОРОЕ Макароны по-флотски от шефа
MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-чесночном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-грибном соусе

Готовьте просто, вкусно и полезно в одной сковороде и всего с двумя дополнительными ингредиентами

Макароны по-флотски от шефа

MAGGI® НА ВТОРОЕ Макароны по-флотски от шефа
Макароны по-флотски от шефа — Иконка №1
Всего 15 минут — и вкусное блюдо готово.
Макароны по-флотски от шефа — Иконка №2
Оригинальный рецепт от шеф-повара с золотистым жареным лучком.
Макароны по-флотски от шефа — Иконка №3
Не нужно отваривать макароны отдельно: готовятся в сковороде сразу с фаршем.
Как приготовить

Вам потребуется:

  • Фарш — 300 г
  • Макароны — 200 г
  • Вода — 600 мл
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ Макароны по-флотски от шефа
В предварительно разогретой до высокой температуры сковороде обжарьте фарш 3-5 минут до подрумянивания.
Макароны по-флотски от шефа — Шаг 1
Добавьте сухие макароны и воду к фаршу и тушите 10-15 минут без крышки на умеренном огне до готовности макарон.
Макароны по-флотски от шефа — Шаг 2
Добавьте смесь MAGGI® и тушите 2-3 минуты без крышки, периодически помешивая.
Макароны по-флотски от шефа — Шаг 3

Курица в сливочно-чесночном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-чесночном соусе
Курица в сливочно-чесночном соусе — Иконка №1
Нежный сливочный вкус соуса с легкой пикантностью чеснока.
Курица в сливочно-чесночном соусе — Иконка №2
Добавьте всего 2 ингредиента для вкусного результата.
Курица в сливочно-чесночном соусе — Иконка №3
Ароматная курица с золотистой корочкой в аппетитном соусе.
Как приготовить

Вам потребуется:

  • Куриные голени без кожи — 800-900 г
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-чесночном соусе
Обжарьте куриные голени на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
Курица в сливочно-чесночном соусе — Шаг 1
Накройте крышкой и жарьте еще 20 минут, периодически перемешивая.
Курица в сливочно-чесночном соусе — Шаг 2
Смешайте сливки, воду и смесь MAGGI® влейте в сковороду с готовыми голенями, и тушите без крышки 5 минут, периодически помешивая.
Курица в сливочно-чесночном соусе — Шаг 3

Курица в сливочно-грибном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-грибном соусе
Курица в сливочно-грибном соусе — Иконка №1
Всего 15 минут — и вкусное блюдо готово.
Курица в сливочно-грибном соусе — Иконка №2
Кусочки ароматных грибов уже внутри. Не нужно покупать грибы отдельно.
Курица в сливочно-грибном соусе — Иконка №3
Нежный сливочно-грибной соус.
Как приготовить

Вам потребуется:

  • Куриное филе — 800 г
  • Вода — 100 мл
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-грибном соусе
Нарежьте куриное филе.
Курица в сливочно-грибном соусе — Шаг 1
В предварительно разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте нарезанное куриное филе на сильном огне без крышки 10-12 минут (до готовности), периодически помешивая.
Курица в сливочно-грибном соусе — Шаг 2
Смешайте сливки, холодную воду и смесь MAGGI® и влейте в сковороду с готовым филе.
Курица в сливочно-грибном соусе — Шаг 3
Тушите 3-5 минут, периодически помешивая, до загустения соуса.
Курица в сливочно-грибном соусе — Шаг 4

Готовьте просто, вкусно и полезно
с MAGGI® На Второе!