Макароны по-флотски от шефа
- Всего 15 минут — и вкусное блюдо готово.
- Оригинальный рецепт от шеф-повара с золотистым жареным лучком.
- Не нужно отваривать макароны отдельно: готовятся в сковороде сразу с фаршем.
Вам потребуется:
- Фарш — 300 г
- Макароны — 200 г
- Вода — 600 мл
- MAGGI® НА ВТОРОЕ Макароны по-флотски от шефа
В предварительно разогретой до высокой температуры сковороде обжарьте фарш 3-5 минут до подрумянивания.
Добавьте сухие макароны и воду к фаршу и тушите 10-15 минут без крышки на умеренном огне до готовности макарон.
Добавьте смесь MAGGI® и тушите 2-3 минуты без крышки, периодически помешивая.