Овощной суп с гречкой
Ингредиенты
углеводы | 40.2 г |
энергии | 191.3 kcal |
Жиры | 1.6 г |
белка | 7.2 г |
Инструкции
В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Гречневую крупу хорошо промыть, затем добавить в кипящую воду. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с гречкой и варить 15 минут.
Лук и морковь очистить, промыть и нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковью, затем добавить в суп.
Добавить лавровый лист, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и варить еще 5 минут.
Совет
Простой и вкусный овощной гречневый суп ещё и невероятно легкий и сытный – он отлично подойдет для диетического меню. Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени и положите ложку сметаны.
Гречневая крупа разнообразит его вкус овощного супа. Наш вкусный рецепт простой поможет вам в осуществлении кулинарных планов. Приготовление блюда не займёт у вас слишком много времени – всего 35 минут и ароматный сытный суп готов украсить обеденный стол. Он подойдёт для пп-меню и порадует хозяюшек, которые заботятся о фигуре. Это блюдо можно смело назвать вегетарианским овощным супом, ведь он не содержит мясных продуктов.