Салат "принцесса" с черносливом
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Телятина
Телятина
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
120 граммы Сыр
Сыр
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Майонез
Майонез
углеводы | 24.2 г |
энергии | 504.8 kcal |
Жиры | 32.8 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 33.6 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 737.1 мг |
Sugars | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Телятину отварить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать. Сыр натереть, смешать с измельченными орехами. Маринованные огурцы порезать кубиками
0 мин
Шаг 3
В салатник уложить слоями телятину, лук, сыр с орехами и огурцы, смазывая каждый слой майонезом. Сверху выложить чернослив
0 мин
Совет
Сыр для этого салата можно взять любой, но лучше, если это будет твердый сыр, например, Пармезан.