Салат с сельдерем и йогуртом
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Салат Романо
Салат Романо
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 8.3 г |
энергии | 97 kcal |
Жиры | 1.8 г |
белка | 11.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Сельдерей, салат и огурцы вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить йогурт и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
В глубокую миску переложить нарезанные продукты, добавить заправку и всё перемешать.
0 мин
Совет
Салат будет ещё вкуснее, если добавить в него 1 зелёное яблоко и немного грецких орехов.