Зеленый горошек с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
140 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 16.7 г |
энергии | 161.1 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 5.8 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 702.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Горошек разморозить и отварить до мягкости. Грибы нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, обжарить на сливочном масле
0 мин
Шаг 3
Добавить горошек и консервированные грибы. Приправить солью, сахаром, тимьяном и перцем. Тушить 20 минут.
0 мин
Совет
Этот гарнир можно приготовить также из свежих горошка и шампиньонов.