Суп из щавеля с колбасками
Ингредиенты
Порций
3
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Щавель
Щавель
MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 29.2 г |
энергии | 436.1 kcal |
Жиры | 25.8 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 21.7 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 765.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель.
0 мин
Шаг 2
Очистить лук и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и нарезанную колбасу, обжаривать 5-7 минут. Затем добавить к картофелю.
0 мин
Шаг 3
Затем щавель промыть, измельчить и отправить в суп. Далее добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ варить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Отварить яйца, остудить и очистить. Перед подачей мелко нарезать яйцо и добавить в суп.
0 мин
Совет
Суп из щавеля имеет интересный вкус с кислинкой, а простота приготовления и чудесный аромат придадут обеду весеннего настроения.