Горбуша в майонезе в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Горбуша
Горбуша
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 1.2 г |
энергии | 474.8 kcal |
Жиры | 35.9 г |
белка | 37.1 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 401.6 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Чтобы приготовить горбушу под майонезов, необходимо взять небольшую рыбу, разделать на филе, промыть и порезать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Посолите, поперчите и оставьте на пару часов пропитаться, чтобы горбуша стала максимально сочной и вкусной.
0 мин
Шаг 3
Потрите сыр на крупной терке.
0 мин
Шаг 4
Жаростойкую форму смажьте подсолнечным маслом, выложите на нее филе рыбы, полейте майонезом, посыпьте сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 5
В разогретую до 180 градусов духовку отправьте запекать получившееся блюдо.
0 мин
Совет
Запечь горбушу с майонезом в духовке по этому рецепту с фото будет весьма просто и легко.
Калорийность горбуши сильно не увеличится даже при использовании майонеза.
Запекая красную рыбу в духовке, она получается всегда вкусная и сочная.
Подавайте с любым гарниром на ваш выбор!