Овощной салат "кубик рубика"
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Свекла
Свекла
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 22.9 г |
энергии | 105.2 kcal |
Жиры | 0.5 г |
белка | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Овощи помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Добавить приправу и отварить овощи для готовности. С готовых овощей слить воду, дать им остыть и очистить.
0 мин
Шаг 3
Вареную морковь нарезать кубиками со стороной примерно 1,2 см, сбрызнуть растительным маслом.
0 мин
Шаг 4
Отварной картофель нарезать такими же ровными кубиками, как и морковь. Смазать растительным маслом.
0 мин
Шаг 5
Свеклу также нарезать кубиками, полить растительным маслом.
0 мин
Шаг 6
Нарезать солёный огурец.
0 мин
Шаг 7
Сложить салат по 3 или 4 кубика в ряд, чередуя их. Украсить веточкой зелени и подавать. При желании можно полить соусом винегрет.
0 мин
Совет
Так необычно можно подать обычный винегрет.
Легкий в приготовлении салата станет украшением любого праздничного стола