Сырный суп с креветками
Ингредиенты
углеводы | 15 г |
энергии | 266.3 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 13.1 г |
Инструкции
Почистить креветки. Залить панцири и головы водой, довести до кипения и варить 10 минут.
Помыть и почистить овощи. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, сельдерей, болгарский перец.
Процедить бульон. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.
Обжарить на растительном масле картофель и морковь. Добавить сельдерей и перец. Добавить креветки и готовить, помешивая, 2 минуты.
Переложить зажарку из овощей и креветок в кастрюлю с бульоном. Добавить плавленый сыр. Проварить суп 5 минут на среднем огне.
Добавить кукурузу. Подавать суп, украсив мелко нарубленной зеленью по своему вкусу.
Совет
Сочетание нежных креветок со сливочным плавленым сыром, морковью, консервированной кукурузой, сельдереем, болгарским перцем, картофелем, зеленью и куриным бульоном приятно удивит вас и ваших близких. Если хотите побаловать себя итальянской кухней, то обязательно приготовьте сырный суп с кукурузой и креветками по этому рецепту.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания,
брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.