Фаршированные грибы на гриле
Ингредиенты
Порций
4
12 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Творог
Творог
50 граммы Сыр
Сыр
Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 5.4 г |
энергии | 117.8 kcal |
Жиры | 6.2 г |
волокно | 1 г |
белка | 11.6 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 257.1 мг |
Sugars | 3.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Шампиньоны очистить, удалить ножки. Шляпки посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».
0 мин
Шаг 2
В творог добавить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», заполнить шляпки грибов.
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху на грибы.
0 мин
Шаг 4
Смазать маслом лоток для гриля, уложить на него грибы. Готовить около 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Подавать с мелко нарезанным чесноком и зеленью.
0 мин
Совет
Фаршированные грибы на гриле – очаровательная идея для легкой закуски. Шляпки грибов заполняем творогом, добавляем MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» и посыпаем тертым сыром. Начиненные грибы поливаем оливковым маслом и ставим на гриль. Перед подачей украшаем чесноком и зеленью. Быстро и просто!