Маринованные зеленые помидоры
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Лавровый лист
Лавровый лист
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Горчица
Горчица
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 19.7 г |
энергии | 300.7 kcal |
Жиры | 24.3 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 2.6 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 5829.5 мг |
Sugars | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Помидоры и лук нарезать ломтиками. Затем приправить солью, перемешать и оставить на 2 часа.
0 мин
Шаг 2
Разложить помидоры с луком по банкам, добавить лавровый лист, перец и горчицу.
0 мин
Шаг 3
Воду вскипятить с уксусом, маслом, солью и сахаром. Залить маринад по банкам. Затем закатать банки, перевернуть и накрыть полотенцем.
0 мин
Совет
Маринованные зеленые помидоры можно сделать острые, добавляя жгучий перец и корень хрена, а можно и не острыми — по вашему желанию.