Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе
Ингредиенты
углеводы | 32.9 г |
энергии | 394.7 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 18.6 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками. Таким же способом нарезать колбасу.
Небольшими кубиками нарезать огурцы и редис. Измельчить зеленый лук и поместить нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Для еще более насыщенного вкуса блюда добавить также небольшой пучок укропа, предварительно измельчив.
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к нарезанным ингредиентам холодный хлебный квас и приправу.
Все тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Убрать настаиваться в холодильник на час. При подаче украсить блюдо по своему вкусу.
Совет
Квас — традиционный русский напиток, который прекрасно подходит к разным продуктам и блюдами, а особенно к окрошке. Сочетание сезонных овощей, яиц, нежной вареной колбасы, ароматных специй и кваса никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить сытную окрошку с квасом и оцените рецепт по достоинству.
Дополните подачу окрошки охлажденной сметаной. Для приготовления блюда отдавайте предпочтение классическому хлебному квасу с натуральным составом, легкой кислинкой и отсутствием посторонних привкусов.