Мясной рулет из куриного фарша с яйцом домашний
Ингредиенты
углеводы | 5.2 г |
энергии | 439.6 kcal |
Жиры | 33.1 г |
белка | 32.7 г |
Инструкции
Измельчить грецкие орехи.
Разбить яйцо, отложить небольшое количество белка, оставшуюся часть соединить с фаршем, добавить грецкие орехи и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать. По желанию добавить в фарш пряные травы. Два яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.
Мокрыми руками сформировать из фарша толстую лепёшку, в середине разместить варёные яйца и сформировать рулет. Поместить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать отложенным белком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30–40 минут.
Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
Совет
Если рулет слишком сильно подрумянился, но ещё не пропёкся, накройте его кулинарной фольгой.