Диетический гуляш из куриной грудки
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 8.2 г |
энергии | 296.2 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 30.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Болгарский перец нарезать кубиками. Куриное филе промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить болгарский перец и куриное филе до полуготовности в сотейнике или глубокой сковороде.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану, помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин
Совет
Для этого блюда лучше всего подойдет куриная грудка без костей и кожи, хотя при необходимости ее можно заменить на грудку индейки или мясо кролика.