Медальоны из индейки на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 1.1 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 10.2 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 47.4 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 226.5 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло и обжарить медальоны с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 3
Чили и чеснок измельчить и смешать с маслом, немного посолить.
0 мин
Шаг 4
Подавать медальоны с получившимся соусом, а также овощами на выбор.
0 мин
Совет
Приготовить медальоны из индейки на сковороде очень просто. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и скоро у вас будет сочное мясо, которое можно подать с любым гарниром. На нашем фото — картофель и спаржа. Жарить медальоны нужно с обеих сторон примерно по 20-25 минут, чтобы они хорошо приготовились, однако точное время приготовления зависит от толщины ломтиков. Попробуйте также медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски.