Тушеная баранина с айвой
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Баранина
Баранина
500 граммы Айва
Айва
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
80 граммы Свиной жир
Свиной жир
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Зира
Зира
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1 щепотка Красный перец молотый
Красный перец молотый
3 веточки Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
углеводы | 16.4 г |
энергии | 423.9 kcal |
Жиры | 24.9 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 33.2 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 120.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нарезать.
0 мин
Шаг 2
Нагреть в казане масло и растопить нарезанный кубиками жир, вынуть шкварки. Обжарить мясо, затем лук и морковь, приправить специями.
0 мин
Шаг 3
Добавить к мясу айву, посолить и тушить по крышкой в течение часа.
0 мин
Шаг 4
Петрушку вымыть, нарезать и украсить готовое блюдо при подаче.
0 мин
Совет
Если вы не очищаете айву от шкурки, нужно удалить покрывающий её пушок при помощи чистой губки.