Куриный шашлык в рукаве в духовке
Ингредиенты
Порций
6
2 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Куркума
Куркума
2 штуки Лимон
Лимон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 4.8 г |
энергии | 419.8 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 75.9 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 239.6 мг |
Sugars | 0.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1,5-2 см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.
0 мин
Шаг 2
Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.
0 мин
Шаг 3
Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
0 мин
Совет
Куриное мясо мягче, чем свинина, и легче усваивается. Горчица, лимон и чеснок придадут пикантности знакомому вкусу курицы, а запекание в рукаве сделает блюдо нежным и сочным.