Чизкейк с консервированными персиками
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Печенье
Печенье
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
300 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Сметана
Сметана
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
150 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
90 граммы Желе персиковое
Желе персиковое
углеводы | 52.9 г |
энергии | 633.8 kcal |
Жиры | 43.6 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 8.6 г |
Насыщенные жиры | 18.6 г |
натрий | 183.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведённым по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.
0 мин
Совет
Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу.