Куриный суп с сельдереем
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 17.5 г |
энергии | 208.7 kcal |
Жиры | 6.7 г |
белка | 18.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Курицу нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с 1 л кипящей воды. Варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить промытый рис, варить 15 минут. Затем добавить овощи и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут.
0 мин
Совет
Рис можно заменить на вершимель. Для разнообразия добавьте 50 г зеленого горошка.