Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной
Ингредиенты
углеводы | 47.8 г |
энергии | 739.2 kcal |
Жиры | 41 г |
белка | 42.7 г |
Инструкции
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.
Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.
Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ветчины, добавить немного сыра и сложить блин вчетверо.
Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.
Совет
Сочетание сыра и ветчины — классика для завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить классические блины с начинкой к завтраку и порадуйте ваших родных и близких. С приготовлением блюда справится даже новичок в кулинарном деле.
По желанию замените ветчину предварительно обжаренным беконом или отварным/запеченным куриным мясом.