Сытные маффины с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 25.9 г |
энергии | 270.6 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Просеять муку и разрыхлитель в миску, смешать с МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, кубиками ветчины и половиной тертого сыра.
0 мин
Шаг 2
В другой миске смешать молоко, яйцо и оливковое масло и соединить с мучной смесью. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Формы для маффинов немного смочить водой и заполнить на 2/3 тестом. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Так же вы можете приготовить эти маффины, заменив ветчину на овощи. Блюдо получится менее калорийным, но не менее вкусным.