Рыбный пирог с картофелем
Ингредиенты
углеводы | 72.5 г |
энергии | 662.1 kcal |
Жиры | 29.9 г |
белка | 25 г |
Инструкции
Приготовить песочное тесто. Открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость. Вымыть яйца. Очистить лук.
Отварной картофель нарезать кубиками. Красный лук также нарезать кубиками. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. Соединить все компоненты начинки, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сырые яйца и тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.
Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста в круг по размеру формы и накрыть пирог. Наколоть узоры для выхода пара. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, нарезать на порции и украсить зеленью.
Совет
Вместо консервированной горбуши можно положить в пирог рыбу горячего копчения, разобрав ее на небольшие кусочки и освободив от косточек.