Курица в духовке по-гавайски
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Курица
Курица
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 граммы Апельсин
Апельсин
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Бекон
Бекон
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
углеводы | 22 г |
энергии | 358.3 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Курицу нарезать крупными кусочками, перемешать с корицей, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Лук нарезать тонкой соломкой. Ананасы нарезать крупным кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Бекон нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Перемешать овощи, фрукты, бекон и мясо курицы. Добавить специи MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Уложить смесь в пакет для запекания, поставить в духовку и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Превосходный рецепт, не требующий от вас почти никаких усилий. Ароматный и пикантный вкус с умеренной сладостью очень понравится и детям, и взрослым.