Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо
Ингредиенты
углеводы | 37.4 г |
энергии | 453.6 kcal |
Жиры | 34.2 г |
волокно | 14.7 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 161.1 мг |
Sugars | 16.5 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты,сварите свеклу и нарежьте соломкой
Крупно нарежьте тыкву, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте туда тыкву на 40-50 минут.
Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и мякоть натрите на крупной терке. Смешайте с соком половинки лимона и каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.
Свеклу перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
Посыпьте кедровыми орехами, украсьте бальзамическим кремом и подавайте на стол.
Готовую тыкву нарежьте на кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем.
Соедините ингредиенты: листья шпината, авокадо, свеклу и тыкву.
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
Совет
Салат из печеной тыквы, сладкой свеклы и молодого шпината.
Питательный салат из запеченной тыквы, свеклы и авокадо. Диетическим такой салат не назовешь, зато он хорошо утоляет голод и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.