Салат с тунцом, яблоком и авокадо
Ингредиенты
углеводы | 24.7 г |
энергии | 235.8 kcal |
Жиры | 11.5 г |
волокно | 7.2 г |
белка | 12.6 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 216.5 мг |
Sugars | 13 г |
Инструкции
Вынуть рыбу из банки, слить лишнюю жидкость и размять вилкой.
Яблоки промыть и обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками
Открыть банку кукурузы, слить лишнюю жидкость.
Хлеб нарезать кубиками и слегка подрумянить в духовке.
Авокадо промыть, очистить от кожуры, вытащить кость и нарезать мякоть кубиками.
Листья салата промыть, обсушить и порвать на небольшие куски.
Болгарский перец промыть, обсушить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
В глубокой емкости смешать тунец, яблоки, кукурузу, хлеб, листья салата и авокадо. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
Совет
Салат с тунцом и яблоком разнообразит ваше меню и приятно удивит вас необычным сочетанием ингредиентов. Ценители здоровой пищи не зря выделяют тунца среди прочей рыбы, ведь он богат полиненасыщенными жирными кислотами и обладает высоким содержанием белка при низкой калорийности.