Пицца "четыре сыра" на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 56 г |
энергии | 497.6 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 23 г |
Инструкции
Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Сыр дор блю измельчить. Брынзу нарезать мелкими кусочками.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Совет
Для тех, кто любит сыр во всех его проявлениях, такая пицца настоящий подарок. Смесь из самых разных, но таких сырных вкусов - это превосходное блюдо на вашем столе, на завтрак, обед или ужин, в горячем, а то и в холодном виде.