Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой
Ингредиенты
углеводы | 17.1 г |
энергии | 250.9 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 12.6 г |
Инструкции
В небольшой емкости смешать MAGGI® Приправу универсальную с горячей водой. Добавить мед, горчицу, фреш, масло и тщательно перемешать.
У апельсинов срезать кожуру вместе с пленками, нарезать тонкими кружочками поперечно.
Выложить ломтики апельсинов в один слой на сервировочные тарелки, сбрызнуть каждую порцию одной ст. л. заправки.
Рукколу смешать с оставшейся заправкой, затем распределить горкой поверх апельсинов.
Нарезать пармезан тонкими ломтиками и выложить поверх рукколы.
Совет
Гармония вкусов соленого пармезана и сочных кисло-сладких апельсинов, в облаке из рукколы под оригинальной пряной заправкой скрываются в рецепте этого легкого салата. Попробуйте приготовить это необычное блюдо и оцените его неповторимый вкус.
Для этого салата также прекрасно подойдет сыр с плесенью, например, горгонзола или бри.