Бифштекс в сливочно - грибном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 5.7 г |
энергии | 328.5 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 36.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом по 5 мин. с каждой стороны, до готовности. Снять со сковороды и завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковороду нарезанные ломтиками грибы и измельченный зеленый лук, обжарить все вместе 2-3 мин. на сильном огне, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® ДОМАШНЯЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести с водой и влить в сковороду к грибам. Непрерывно помешивая, довести все до кипения и тушить 5 мин. на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Влить сливки, перемешать и тушить еще 2 мин. При подаче на стол бифштексы полить получившимся соусом.
0 мин
Совет
Чтобы соус получился более ароматным, можно использовать смесь разных грибов. Вместо сливок используйте сметану