Курица в духовке острая с ароматом копчения
Ингредиенты
углеводы | 14.8 г |
энергии | 393.6 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 30.8 г |
Инструкции
Курицу нарезать крупными кусочками. Добавить копченую паприку и чили перец, нарезанный колечками. Лук нарезать соломкой, болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры положить целиком. Цветную капусту разморозить и, если она свежая, разобрать на крупные соцветия.
Перемешать овощи и мясо курицы. Добавить специи MAGGI®НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком и тщательно перемешать.
Уложить смесь в пакет для запекания, поставить в духовку на 40 минут и выпекать при температуре 180 градусов.
Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.
Совет
Прекрасное блюдо, за которым почти не надо присматривать, помешивать и переворачивать! Все соединить в пакете, немного подождать и всё: большой объем вкусной еды готов! И при этом ни грамма масла - все готовим в собственном соку.