Пирог с малиной и взбитыми сливками
Ингредиенты
углеводы | 39.8 г |
энергии | 478.3 kcal |
Жиры | 34.3 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 21 г |
натрий | 21.3 мг |
Инструкции
Муку смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить холодное масло и нашинковать ножом.
Добавить желток и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной около 0,5 см. Выложить в форму. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на 1 час.
Духовку разогреть до 200 °С. Выпекать охлажденное тесто около 25 минут. Затем остудить.
Охлажденные сливки смешать с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить миксером.
Измельчить 2 ст.л. малины и смешать со сливками.
На бисквит выложить крем, сверху распределить ягоды малины. Готовый торт остудить в холодильнике.
Совет
Как только поспеет малина, приготовьте легкий и нежный пирог со свежими ягодами. Он настолько прост в приготовлении и настолько вкусный, что вы еще не раз захотите насладиться этим десертом, пока не закончится урожай.