Тушеная свинина с яблоками и черносливом
Ингредиенты
углеводы | 28.2 г |
энергии | 319.9 kcal |
Жиры | 6.5 г |
белка | 37.2 г |
Инструкции
Свинина с черносливом имеет очень простой рецепт. Вначале нужно очистить и нарезать кольцами лук. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
На сковороде с маслом пассеровать лук и обжарить свиную вырезку до золотистого цвета в течение 6-8 минут.
Мясо с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Влить 250 мл воды, добавить яблоки, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и чернослив. Тушить чернослив со свининой 30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Совет
Удивительно нежная свинина, тушеная с яблоками и луком — прекрасный деликатес для сытного ужина. Тушеная свинина в сочетании со сладостью чернослива и кислинкой яблока не оставит вас равнодушным. При готовке добавьте веточку розмарина для пряного аромата. Также узнайте, как приготовить свинину по-охотничьи.