Салат купеческий
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 25.6 г |
энергии | 525.5 kcal |
Жиры | 35.9 г |
белка | 24.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Салат купеческий можно очень быстро приготовить. Вначале свинину нужно отварить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут. Остудить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 3 минуты. Затем добавить майонез и перемешать.
0 мин
Шаг 5
В салатнике смешать все ингредиенты. Сверху посыпать готовый купеческий салат сухариками.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в купеческий салат с мясом можно добавить 2 яйца, а в соус — 1 ч.л. горчицы. Этот сытный купеческий салат можно подать в качестве ужина или обеда. Также он отлично дополнит праздничный стол. Ещё более пикантным вкусом обладает мясной салат с картофелем. Попробуйте!