Лапша "вок" с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 граммы Креветки
Креветки
1 головка Чеснок
Чеснок
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
углеводы | 65.9 г |
энергии | 383.8 kcal |
Жиры | 4.9 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 16.4 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 982.7 мг |
Sugars | 0.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Для приготовления вкусной лапши вок с морепродуктами, отварите рисовую лапшу 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде. Добавить очищенные креветки и держать на огне 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и снять с огня.
0 мин
Совет
Приготовить лапшу«вок» с морепродуктами ни для кого не составит труда. Необычное и пикантное блюдо станет отличным вариантом для правильного и полезного приёма пищи. Вам могут понравиться также морепродукты с лапшой.