Летние зелёные щи
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
500 граммы Шпинат
Шпинат
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 18.1 г |
энергии | 184.7 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 13.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю с кипящим бульоном положить картофель и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить в суп шпинат и MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, перемешать и варить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
В зелёные щи при подаче добавить яйцо.
0 мин
Совет
Шпинат в свежих зелёных щах можно заменить щавелем или крапивой.
Вкусные зелёные щи – отличный витаминный суп. Шпинат в классическом рецепте зелёных щей лучше использовать свежий, но можно взять и замороженный. Лучше всего готовить зелёные щи со шпинатом и яйцом в «зелёный» сезон, то есть летом.