Картофель с зеленым горошком и томатным карри
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
углеводы | 53.4 г |
энергии | 515.6 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварите картофель в подсоленной воде в течение 8 минут до мягкости. Затем обжарьте картофель на сковороде с растительным маслом около 5 минут до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 2
В другой сковороде обжарьте на растительном масле мелко порубленные лук и чеснок, затем добавьте томатную пасту, смесь MAGGI® На второе для сочной курицы карри и 100 мл воды.
0 мин
Шаг 3
Добавьте в сковороду с соусом картофель и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте горошек и готовьте не закрывая крышкой 3-4 минуты до готовности горошка.
0 мин