Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Овощные тарталетки

20 мин
Легкий
2665 kcal
14 августа 2024
64
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 стакан Мука крупчатка
Мука крупчатка
85 граммы Фундук
Фундук
0.3 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
0.3 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Помойте овощи и грибы, перемолите фундук до состояния муки.

Помойте овощи и грибы, перемолите фундук до состояния муки.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте к луку мелко нарезанные кабачки и баклажаны. Грибы очистите, нарежьте дольками и соедините в сковороде с остальными ингредиентами. Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте помидоры и перец мелкими кубиками, выложите в сковороду. Накройте крышкой и тушите до полуготовности, посолите и поперчите.

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте к луку мелко нарезанные кабачки и баклажаны. Грибы очистите, нарежьте дольками и соедините в сковороде с остальными ингредиентами. Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте помидоры и перец ме
0 мин
Шаг 3

Приготовьте тесто: соедините молотый фундук, муку, оливковое масло, воду, соль и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом формы для тарталеток, выложите в них получившееся тесто и равномерно распределите его по стенкам формочек. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее тарталетки на 5 минут. Достаньте основы для тарталеток из духовки, выложите в них тушеные овощи, сверху посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку на 10-15 минут, затем украсьте зеленью и оливками.

Приготовьте тесто: соедините молотый фундук, муку, оливковое масло, воду, соль и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом формы для тарталеток, выложите в них получившееся тесто и равномерно распределите его по стенкам формочек.
0 мин

Совет

Тарталетки с овощной начинкой.
Начинка для тарталеток может быть самая разная: икра, мясо, грибы или заварной яичный крем. Сегодня мы приготовим домашние тарталетки с ароматными тушеными овощами и шампиньонами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Белая помадка для кулича - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белая помадка для кулича

20 мин
Легкий
Уха домашняя быстрая - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха домашняя быстрая

20 мин
Легкий
Овощное рагу с мясом и специями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с мясом и специями

1ч 40 мин
Легкий
Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном - рецепт с фото

Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном

Средний
Гуакамоле из авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуакамоле из авокадо

10 мин
Легкий
Сливочная подлива с опятами на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочная подлива с опятами на курином бульоне

30 мин
Легкий