Овощные тарталетки
Ингредиенты
углеводы | 191.5 г |
энергии | 2665 kcal |
Жиры | 168.5 г |
волокно | 45.1 г |
белка | 122.4 г |
Насыщенные жиры | 43 г |
натрий | 2416.7 мг |
Инструкции
Помойте овощи и грибы, перемолите фундук до состояния муки.
Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте к луку мелко нарезанные кабачки и баклажаны. Грибы очистите, нарежьте дольками и соедините в сковороде с остальными ингредиентами. Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте помидоры и перец мелкими кубиками, выложите в сковороду. Накройте крышкой и тушите до полуготовности, посолите и поперчите.
Приготовьте тесто: соедините молотый фундук, муку, оливковое масло, воду, соль и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом формы для тарталеток, выложите в них получившееся тесто и равномерно распределите его по стенкам формочек. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее тарталетки на 5 минут. Достаньте основы для тарталеток из духовки, выложите в них тушеные овощи, сверху посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку на 10-15 минут, затем украсьте зеленью и оливками.
Совет
Тарталетки с овощной начинкой.
Начинка для тарталеток может быть самая разная: икра, мясо, грибы или заварной яичный крем. Сегодня мы приготовим домашние тарталетки с ароматными тушеными овощами и шампиньонами.