Кускус с томатным соусом и колбасками
Ингредиенты
Порций
2
220 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 стакан Вода
Вода
200 граммы Кускус
Кускус
150 граммы Венская сосиска
Венская сосиска
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 105.1 г |
энергии | 832.7 kcal |
Жиры | 35.2 г |
белка | 25.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, нарезанную кубиками морковь и цуккини в течение 4-5 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить измельченные помидоры и нарезанные ломтиками сосиски. Тщательно перемешать и обжарить в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Пока готовится соус, приготовить кус-кус. Кус-кус положить в миску. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ развести в горячей воде и залить ей кус-кус, перемешать, накрыть крышкой и оставить набухать. Затем добавить масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Проверить готовый соус на вкус, добавить соль, перец, по-желанию. Кус-кус разложить по порционным тарелкам, а сверху выложить томатный соус с сосисками. Подавать горячим.
0 мин
Совет
Так же этот соус хорошо подать к макаронам.