Компот с каркаде, яблоками и хурмой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Хурма
Хурма
3 Столовые ложки Чай каркаде
Чай каркаде
Мята
Мята
Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
углеводы | 17.7 г |
энергии | 66.6 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 0.5 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 6.2 мг |
Sugars | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Яблоки и хурму нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Вскипятить воду и добавить каркаде. Снять с огня, оставить на 10 минут настояться. Процедить каркаде через сито. Добавить яблоки и хурму, насыпать сахар по вкусу, перемешать и прогреть.
0 мин
Шаг 3
Подавать компот на стол в горячем или в холодном виде, украсив свежей мятой.
0 мин
Совет
Положите в компот кислые яблоки сорта антоновка или гренни смит.