Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из шампиньонов

45 мин
Средний
152.3 kcal
14 августа 2024
187
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Шампиньоны нарезать крупно, на половинки.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Шампиньоны нарезать крупно, на половинки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и шампиньоны до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец и шампиньоны до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для этого блюда можно использовать самые разные грибы, не только шампиньоны, но и сухие грибы после замачивания (особенно хорошо это делать в молоке), или самостоятельно собранные лесные грибы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Говядина запечённая со спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина запечённая со спаржей

Легкий
Шашлык из говядины с молодым картофелем и баклажанами, рецепт с фото

Ароматный шашлык из говядины с молодым картофелем и баклажанами

1ч 10 мин
Средний
Цветная капуста, запеченная с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с грибами

Легкий
Курица по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-французски

40 мин
Легкий
Форель с рисом в духовке — рецепт с фото от Maggi.ru

Форель с рисом в духовке

Легкий
Творожные кексы с яблоками в духовке - пошагово с фото от Maggi.ru

Творожные кексы с яблоками в духовке

30 мин
Легкий