Говядина тушеная в кастрюле
Ингредиенты
углеводы | 2.1 г |
энергии | 404.5 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 48.3 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 103.9 мг |
Sugars | 0.8 г |
Инструкции
Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.
Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.
Совет
Тушеная говядина в кастрюле - это сочное мясо с изумительным вкусом, которое нежно тает во рту. Сочетая этот простой рецепт с разными гарнирами, можно легко разнообразить семейные ужины. Тут мы расскажем, как вкусно потушить говядину в кастрюле, затратив минимум усилий. Также вам может пригодиться рецепт вкусной тушеной говядины с кинзой и базиликом .