Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 чайная ложка Шафран молотый
Шафран молотый
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
углеводы | 60.2 г |
энергии | 454.9 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 89.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками. Морепродукты промыть.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать, сладкий перец и помидоры нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 3
На дно мультиварки налить масло и обжарить филе в режиме «жарка». Добавить овощи и готовить 15 минут. Добавить рис и специи, тщательно перемешать. Влить воду в мультиварку и готовить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
В конце добавить морепродукты и горошек, подержать ещё 15 минут.
0 мин
Совет
Паэлья с морепродуктами в мультиварке — это быстрое и сытное блюдо для всей семьи. Разнообразьте свой рацион блюдом из испанской кухни. Паэлья с морепродуктами порадует вас своим насыщенным и изысканным вкусом. Вам может также понравиться овощная паэлья с беконом.