Куриные грудки на пару
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 2.8 г |
энергии | 1424.2 kcal |
Жиры | 88 г |
белка | 146.7 г |
Инструкции
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мелко нарезать, соединить со сливочным маслом.
В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. Вскипятить воду в кастрюле.
Куриные грудки завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Распределить на решетке для приготовления на пару и установить на кастрюлю. Готовить по 5-7 минут с каждой стороны.
Выложить мясо курицы на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали.
Подавать куриные грудки на пару с отварным рисом, морковью и зеленым горошком.
Совет
Паровые блюда не содержат вредных жиров и лучше сохраняют все питательные вещества. Однако такая еда не обязательно должна быть пресной благодаря MAGGI® НА ВТОРОЕ: даже филе куриной грудки на пару получается необыкновенно аппетитным и нежным. Вкусная и сочная грудка курицы на пару точно придется вашим родным по душе!