Куриные голени, фаршированные сыром и беконом
Ингредиенты
углеводы | 7.6 г |
энергии | 774.5 kcal |
Жиры | 38.4 г |
белка | 90.8 г |
Инструкции
Посмотрите, как правильно фаршировать куриные голени. Вначале с голени нужно стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом.

С помощью острого ножа снять мясо с кости, оставив его пластом.

Филе порубить ножом, не дорезая до конца (так при жарке сухожилия не будут стягиваться).

Каждую голень посыпать мелко нарубленной зеленью и натертым на терке сыром. Сверху выложить ломтики бекона.

Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками.

Таким образом подготовить все голени.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить фаршированные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 30-40 минут.

Готовые фаршированные голени курицы подавать со свежими овощами.

Совет
Фаршированная голень курицы, запеченная в духовке, имеет пошаговый рецепт. Начинка из сыра и бекона точно понравится вашим родным, а ножки без косточки будет намного проще есть! С помощью фото мы расскажем вам, как приготовить фаршированные голени курицы.