Стейки форели в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Форель
Форель
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
углеводы | 1.2 г |
энергии | 230.2 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 31.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Стейки форели сбрызнуть маслом, натереть приправой MAGGI® Прованские травы. При необходимости посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Выложить рыбу на смазанный оливковым маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут
0 мин
Шаг 3
Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Совет
Запеченные в духовке стейки форели - отличный рецепт для здорового ужина. Чтобы рыба получилась красивой, как на фото, а также сочной, рекомендуем правильно запекать её: это стоит делать не слишком долго. Время приготовления зависит от величины стейков. Сделав это блюдо несколько раз, вы сможете легко вычислять идеальное время для самых вкусных стейков. Также мы рекомендуем попробовать форель в сливочно-шпинатном соусе.