Золотистые блины с припёком из шампиньонов, сыра и ветчины
Ингредиенты
углеводы | 36.9 г |
энергии | 666.4 kcal |
Жиры | 43.9 г |
белка | 30.9 г |
Инструкции
Смешать однородное блинное тесто из молока, яиц, щепотки соли и 1 ч. л. сахара, растопленного и остывшего сливочного масла, муки. Дать тесту отстояться в течение 20 минут.
Шампиньоны мелко нарезать. Раскалить 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до готовности с добавлением MAGGI® Приправа 10 овощей. Снять с огня, переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Мелко нарезать ветчину, натереть сыр. Добавить к ветчине и сыру грибы и перемешать.
Сковороду раскалить, смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду порцию блинного теста и равномерно распределить по всей её площади.
Сверху распределить немного грибной начинки и полить небольшим количеством блинного теста. Аккуратно перевернуть блин с пропёкшейся стороны на другую и довести до готовности.
Повторить процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Подавать блины тёплыми со сметаной.
Совет
Как сделать простые нежные блины на молоке ещё вкуснее? Попробуйте приготовить блины с припёком: сочные шампиньоны со специями, твёрдый сыр и ветчина превратят обычные блины в праздничное блюдо. Приготовьте блины по этому рецепту, и он наверняка станет одним из ваших любимых.
Вместо ветчины можно также использовать тонко нарезанные колбаски, куриное или индюшиное мясо, разобранное на мелкие волокна, предварительно обжаренный до хрустящей корочки и мелко порезанный бекон.