Фаршированная курица
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Курица
Курица
200 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
200 граммы Вишня
Вишня
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 12.1 г |
энергии | 819.1 kcal |
Жиры | 54.9 г |
белка | 64.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Птицу помыть, посолить и поперчить со всех сторон.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать фарш, яйца, панировочные сухари и 2 столовых ложки вишни. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Нафаршировать курицу начинкой, отверстие заколоть зубочисткой или зашить кулинарной нитью. Развести пачку MAGGI® На второе для гуляша в 350 мл воды.
0 мин
Шаг 4
Выложить курицу на противень с высокими бортами и полить подготовленной смесью. Вокруг разложить оставшиеся вишни. Выпекать около 1 часа в духовке, поливая время от времени соком.
0 мин
Совет
По-настоящему праздничное блюдо. Если вы хотите удивить своих гостей - приготовьте фаршированную курицу.