Хрустящие вафли
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 32 г |
энергии | 343.1 kcal |
Жиры | 20.7 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 7.2 г |
Насыщенные жиры | 12.2 г |
натрий | 280.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить до крепкой пены.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать муку, желтки, масло, разрыхлитель, молоко, соль до получения однородной массы. Затем аккуратно ввести белки.
0 мин
Шаг 3
Выпекать вафли до золотистой корочки.
0 мин
Совет
Вафель из данного количества ингредиентов получается много. Вы можете полить их любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю.