Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Французский суп из белых грибов

1ч 10 мин
Легкий
265.6 kcal
14 августа 2024
928
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
Соль
Соль
Петрушка
Петрушка

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки. Залить холодной водой и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Одну луковицу нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Добавить к луку грибы и жарить на сильном огне 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками или соломкой.

0 мин
Шаг 6

Вымыть и очистить морковь, измельчить ее и вторую луковицу.

0 мин
Шаг 7

Слегка обжарить морковь и лук в сковороде или сотейнике с растительным маслом.

0 мин
Шаг 8

Довести бульон до кипения и добавить в него грибы, картофель и зажарку. Варить около 10 минут или до готовности овощей.

0 мин
Шаг 9

За несколько минут до готовности добавить плавленный сыр и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился.

0 мин
Шаг 10

Готовый суп снять с огня и дать настояться 30 минут. Перед подачей добавить петрушку или другую зелень.

0 мин

Совет

Грибной суп с плавленым сыром приобретет более мягкий вкус, если использовать лук-порей вместо обычного репчатого. Подавать суп можно с гренками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и рассыпчатым рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и рассыпчатым рисом

25 мин
Легкий
Тефтели в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели в сметанном соусе

Средний
Холодец из свиных ножек и говядины — пошаговый рецепт от Maggi

Украинский холодец

Средний
Сочный шашлык из куриных бедер с болгарским перцем и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный шашлык из куриных бедер с болгарским перцем и баклажанами

Средний
Сытные тонкие блины с ветчиной и яйцом пашот - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытные тонкие блины с ветчиной и яйцом пашот

30 мин
Легкий
Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке, пошаговый рецепт сфото

Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке

50 мин
Легкий